Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000210528 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Bueno, Silvia M1 Lopes, Maria do Rosario Vigeta Graciano, Rejane Alexandre Silva Fernandes, Eliana C.B Garcia-Cruz, Crispin H2 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio de Sao Jose do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 61 |
Número: | 2 |
Paginación: | 121-126 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Pulpa, Frutas, Congelamiento |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Pulp, Fruits, Freezing |
Solicitud del documento | |