Revista: | Revista del Instituto Mexicano de Ingenieros Químicos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000241091 |
ISSN: | 0188-7319 |
Autores: | Aguilera Rivera, Noé1 Canizales Leal, Monserrat Josefina |
Instituciones: | 1Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Córdoba, Veracruz. México |
Año: | 2004 |
Volumen: | 45 |
Número: | 7-8 |
Paginación: | 47-57 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Ingeniería, Química |
Palabras clave: | Ingeniería química, Química de alimentos, Cerveza, Hidrólisis ácida, Cinética, Cebada |
Keyword: | Engineering, Chemistry, Chemical engineering, Food chemistry, Beer, Acid hydrolysis, Kinetics, Barley |
Solicitud del documento | |