Hidrólisis ácida del residuo lignocelulósico de la producción de cerveza



Título del documento: Hidrólisis ácida del residuo lignocelulósico de la producción de cerveza
Revista: Revista del Instituto Mexicano de Ingenieros Químicos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241091
ISSN: 0188-7319
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Córdoba, Veracruz. México
Any:
Volum: 45
Número: 7-8
Paginació: 47-57
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Ingeniería,
Química
Paraules clau: Ingeniería química,
Química de alimentos,
Cerveza,
Hidrólisis ácida,
Cinética,
Cebada
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Food chemistry,
Beer,
Acid hydrolysis,
Kinetics,
Barley
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)