Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000170659 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Silva, Sonia Maria da1 Rabinovitch, Leon2 Robbs, Paschoal Guimaraes3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal Fluminense, Faculdade de Farmacia, Niteroi, Rio de Janeiro. Brasil 2Fundacao Instituto Oswaldo Cruz, Instituto Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro. Brasil 3Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 24 |
Número: | 2 |
Paginación: | 125-131 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Bacterias, Bacillus cereus, Esporas, Microbiología de alimentos, Tiempo de generación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biology, Food chemistry, Microbiology, Bacteria, Bacillus cereus, Spores, Food microbiology, Generation time |
Solicitud del documento | |