Quantification and behavioral characterization of Bacillus cereus in formulated infant foods. I. Generation time



Título del documento: Quantification and behavioral characterization of Bacillus cereus in formulated infant foods. I. Generation time
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000170659
ISSN: 0001-3714
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Universidade Federal Fluminense, Faculdade de Farmacia, Niteroi, Rio de Janeiro. Brasil
2Fundacao Instituto Oswaldo Cruz, Instituto Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro. Brasil
3Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 24
Número: 2
Paginació: 125-131
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina,
Biología
Paraules clau: Química de alimentos,
Microbiología,
Bacterias,
Bacillus cereus,
Esporas,
Microbiología de alimentos,
Tiempo de generación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Food chemistry,
Microbiology,
Bacteria,
Bacillus cereus,
Spores,
Food microbiology,
Generation time
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)