Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000062780 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Franco Bagm1 Guth, B.E.C Trabulsi, L.R |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1985 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 16 |
Número: | 1 |
Paginación: | 49-55 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química, Medicina |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Gastroenterología, Microbiología, Toxicología, Brasil, Escherichia coli, Aislamiento, Alimentos, Toxinas |
Keyword: | Biology, Chemistry, Medicine, Bacteria, Food chemistry, Gastroenterology, Microbiology, Toxicology, Brazil, Escherichia coli, Isolation, Foods, Toxins |
Solicitud del documento | |