Estudo preliminar do efeito da adicao de etanol na fermentacao alcoolica desenvolvida por saccharomyces cerevisiae f1



Título del documento: Estudo preliminar do efeito da adicao de etanol na fermentacao alcoolica desenvolvida por saccharomyces cerevisiae f1
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000107132
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Ctr Tecnologia, Dep Ingenieria Bioqimica, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 430-431
País: Brasil
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Hongos,
Levaduras,
Etanol,
Fermentación,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Fungi,
Yeasts,
Ethanol,
Saccharomyces cerevisiae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)