Effect of ph and temperature on bacillus subtilis atcc 601 alpha - amylase production . Some properties on the crude enzyme



Título del documento: Effect of ph and temperature on bacillus subtilis atcc 601 alpha - amylase production . Some properties on the crude enzyme
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007354
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 119-125
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
pH,
Temperatura,
Amilasa-alfa,
Bacillus subtilis,
Enzimas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
pH,
Temperature,
Alpha-amylase,
Bacillus subtilis,
Enzymatic activity
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