Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000007354 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Moraes, I.O1 Salva, T.J.G2 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 25 |
Número: | 2 |
Paginación: | 119-125 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Bioquímica, pH, Temperatura, Amilasa-alfa, Bacillus subtilis, Enzimas |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Biochemistry, pH, Temperature, Alpha-amylase, Bacillus subtilis, Enzymatic activity |
Solicitud del documento | |