Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000087047 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Borges, M.F1 Brandao, S.C.C Pinheiro, A.J.R |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, Bahia. Brasil |
Año: | 1989 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 145-149 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Microbiología, Salmonella, Hidrógeno-peróxido, Bactericidas, Leche, Queso |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Microbiology, Salmonella, Hydrogen peroxide, Bactericides, Milk, Cheese |
Solicitud del documento | |