Efeito bactericida do peroxido de hidrogenio sobre salmonella em leite destinado a fabricacao de queijos



Título del documento: Efeito bactericida do peroxido de hidrogenio sobre salmonella em leite destinado a fabricacao de queijos
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000087047
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 145-149
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Microbiología,
Salmonella,
Hidrógeno-peróxido,
Bactericidas,
Leche,
Queso
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Salmonella,
Hydrogen peroxide,
Bactericides,
Milk,
Cheese
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