Detection and characterization of bacteriocin-producing Lactococcus lactis strains



Título del documento: Detection and characterization of bacteriocin-producing Lactococcus lactis strains
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000155153
ISSN: 0001-3714
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Laticinios, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 130-136
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Bacteriocinas,
Caracterización química,
Plásmidos,
Fermentación,
Lactococcus lactis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Fermentation,
Bacteriocins,
Chemical characterization,
Plasmids,
Lactococcus lactis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)