Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000155153 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autors: | Moreno, Izildinha1 Lerayer, Alda L.S Leitao, Mauro F. de Freitas |
Institucions: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Laticinios, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1999 |
Període: | Abr-Jun |
Volum: | 30 |
Número: | 2 |
Paginació: | 130-136 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines | Biología, Química |
Paraules clau: | Bacterias, Bioquímica, Bacteriocinas, Caracterización química, Plásmidos, Fermentación, Lactococcus lactis |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Biochemistry, Fermentation, Bacteriocins, Chemical characterization, Plasmids, Lactococcus lactis |
Solicitud del documento | |