Influencia de la temperatura en la actividad de las isozimas de la fosfogluco-isomerasa (PGI), en peces cypriniformes (Ostaryophisi)



Título del documento: Influencia de la temperatura en la actividad de las isozimas de la fosfogluco-isomerasa (PGI), en peces cypriniformes (Ostaryophisi)
Revista: Revista de la Facultad de Humanidades y Ciencias. Serie ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031544
ISSN: 0250-653X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de la República, Facultad de Humanidades y Ciencias, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 1
Número: 19
Paginación: 285-294
País: Uruguay
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología animal,
Peces,
Bioquímica,
Anostomidae,
Cypriniformes,
Enzimas,
Fosfoglucoisomerasa,
Efectos de la temperatura
Keyword: Biology,
Chemistry,
Animal physiology,
Fish,
Biochemistry,
Anostomidae,
Cypriniformes,
Enzymes,
Phosphoglucose isomerase,
Temperature effects
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)