Calidad de la miel de abejas y estándares de control: revisión realizada por la Comisión Internacional de la Miel. Sugerencias para las normas venezolanas



Título del documento: Calidad de la miel de abejas y estándares de control: revisión realizada por la Comisión Internacional de la Miel. Sugerencias para las normas venezolanas
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172929
ISSN: 0543-517X
Autores: 1






Instituciones: 1Suiss Bee Research Center, Federal Dairy Research Station, Liebefeld. Suiza
2Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela
3Institut fur Honiganalysen, Bremen. Alemania
Año:
Número: 39
Paginación: 26-36
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Control de calidad,
Miel,
Normalización,
Venezuela
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Quality control,
Honey,
Standardization,
Venezuela
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)