Procesamiento y comercializacion de la anchoita (engraulis anchoita) del mar argentino



Título del documento: Procesamiento y comercializacion de la anchoita (engraulis anchoita) del mar argentino
Revista: Revista de investigación y desarrollo pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000092226
ISSN: 0325-6375
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Número: 5
Paginación: 224-246
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Pesca,
Biología acuática,
Peces,
Argentina,
Procesamiento,
Comercialización,
Engraulis anchoita,
Engraulidae
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Food chemistry,
Fisheries,
Aquatic biology,
Fish,
Argentina,
Processing,
Marketing,
Engraulis anchoita,
Engraulidae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)