Estudio de factibilidad para la producción de alimentos balanceados en los centros de investigación y capacitación de la Universidad de La Salle



Título del documento: Estudio de factibilidad para la producción de alimentos balanceados en los centros de investigación y capacitación de la Universidad de La Salle
Revista: Revista de investigación (Bogotá)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259976
ISSN: 1657-6772
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de La Salle, Facultad de Zootecnia, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 83-91
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Educación
Palabras clave: Nutrición animal,
Zootecnia,
Educación superior,
Alimentos balanceados,
Forraje,
Universidades,
Producción
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Education,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Higher education,
Balanced food,
Feedstuff,
Universities,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)