Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000072343 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Baruffaldi, R1 Gioielli, L.A Schuch, R |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Tecnol Bioq, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 16 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 112-121 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química industrial, Química orgánica, Desgomado, Estabilidad, Oxidación, Aceite de soya |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Organic chemistry, Degumming, Oxidation, Soybean oil, Stability |
Solicitud del documento | |