Efeito da degomagen na estabilidade do oleo de soja



Título del documento: Efeito da degomagen na estabilidade do oleo de soja
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072343
ISSN: 0370-4726
Autors: 1

Institucions: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Tecnol Bioq, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Ene-Dic
Volum: 16
Número: 1-2
Paginació: 112-121
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Química industrial,
Química orgánica,
Desgomado,
Estabilidad,
Oxidación,
Aceite de soya
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Degumming,
Oxidation,
Soybean oil,
Stability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)