Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000072343 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autors: | Baruffaldi, R1 Gioielli, L.A Schuch, R |
Institucions: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Tecnol Bioq, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1980 |
Període: | Ene-Dic |
Volum: | 16 |
Número: | 1-2 |
Paginació: | 112-121 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Química industrial, Química orgánica, Desgomado, Estabilidad, Oxidación, Aceite de soya |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Organic chemistry, Degumming, Oxidation, Soybean oil, Stability |
Solicitud del documento | |