Efeito da adicao de antioxidantes in vivo na composicao em acidos graxos de files de pacu ( Piaractus mesopotamicus ) cultivados



Título del documento: Efeito da adicao de antioxidantes in vivo na composicao em acidos graxos de files de pacu ( Piaractus mesopotamicus ) cultivados
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145381
ISSN: 0370-4726
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 29-32
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Piaractus mesopotamicus,
Antioxidantes,
Acidos grasos,
Acuacultura
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Piaractus mesopotamicus,
Antioxidants,
Fatty acids,
Aquaculture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)