Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000072342 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Baruffaldi, R1 Vessoni Penna, T.C Colombo, A.J |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Tecnol Bioq, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 16 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 101-111 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Blanqueo, Daucus carota, Solidos totales, Zanahoria |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Bleaching, Carrot, Daucus carota, Total solids |
Solicitud del documento | |