Fortificacion del aroma y sabor del jugo concentrado de naranja dulce por adicion de aceites esenciales



Título del documento: Fortificacion del aroma y sabor del jugo concentrado de naranja dulce por adicion de aceites esenciales
Revista: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040764
ISSN: 0252-0525
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Quimica Organica, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 171-178
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Química orgánica,
Aceites esenciales,
Aroma,
Citrus sinensis,
Naranja-jugo,
Rutaceae
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Aroma,
Citrus sinensis,
Essential oils,
Orange juice,
Rutaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)