Efecto retardador del acido furoico y sus derivados en la oxidacion del aceite de girasol



Título del documento: Efecto retardador del acido furoico y sus derivados en la oxidacion del aceite de girasol
Revista: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067487
ISSN: 0252-0525
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 317-319
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Acido furoico,
Girasol,
Aceites,
Oxidación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Furoic acid,
Sunflower,
Oils,
Oxidation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)