Concentración de volatiles en el estudio del aroma de la pulpa del mango



Título del documento: Concentración de volatiles en el estudio del aroma de la pulpa del mango
Revista: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069474
ISSN: 0252-0525
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Departamento de Química Orgánica, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 275-280
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Aroma,
Mango,
Destilación,
Extracción,
Pulpa
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Aroma,
Mango,
Distillation,
Extraction,
Pulp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)