Parámetros causadores de injuria celular em estafilococos, com enfase a microrganismos competidores



Título del documento: Parámetros causadores de injuria celular em estafilococos, com enfase a microrganismos competidores
Revista: Revista de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146636
ISSN: 0101-3793
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciencias de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 167-182
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Inmunología,
Staphylococcus aureus,
Microorganismos competidores,
Control de calidad,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Immunology,
Staphylococcus aureus,
Competitive microorganisms,
Quality control,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)