Revista: | Revista de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000146636 |
ISSN: | 0101-3793 |
Autores: | Cuna, María de Lourdes Ribeiro de Souza1 Nervino, Cláudia Valéria Hirooka, Elisa Yoko |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciencias de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1998 |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 167-182 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Inmunología, Staphylococcus aureus, Microorganismos competidores, Control de calidad, Alimentos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Immunology, Staphylococcus aureus, Competitive microorganisms, Quality control, Foods |
Solicitud del documento | |