Avaliacao do potencial alergenico de um novo produto fermentado de soja



Título del documento: Avaliacao do potencial alergenico de um novo produto fermentado de soja
Revista: Revista de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182686
ISSN: 0101-3793
Autores: 1





Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Centro de Referancia para Lactobacilos, Chacabuco, Tucumán. Argentina
Año:
Volumen: 21
Número: 1
Paginación: 103-113
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Fermentación,
Inmunología,
Alergenos,
Soya,
Mastocitos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Fermentation,
Allergens,
Soybean,
Mast cells,
Immunology
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