Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. Ii. Efecto sobre la consistencia



Título del documento: Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. Ii. Efecto sobre la consistencia
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061122
ISSN: 0258-6002
Autores: 1



Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 243-249
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Yogurt,
Temperatura,
Tratamiento,
Consistencia,
Pasteurización
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Fermentation,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Cuba,
Yoghurt,
Temperature,
Treatment,
Consistency,
Pasteurization
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