Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. Ii. Efecto sobre la consistencia



Título del documento: Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. Ii. Efecto sobre la consistencia
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061122
ISSN: 0258-6002
Autors: 1



Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Any:
Període: Dic
Volum: 15
Número: 2
Paginació: 243-249
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química,
Matemáticas
Paraules clau: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Yogurt,
Temperatura,
Tratamiento,
Consistencia,
Pasteurización
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Fermentation,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Cuba,
Yoghurt,
Temperature,
Treatment,
Consistency,
Pasteurization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)