Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000122350 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Galano, M.O1 Paz, T Gardoso, F |
Instituciones: | 1Ministerio de la Industria Alimenticia, Empresa de Productos Lácteos Metropolitana, La Habana. Cuba |
Año: | 1985 |
Periodo: | Oct |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 187-191 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química de alimentos, Leche, Temperatura, Propiedades fisicoquímicas, Esterilización, Pasteurización |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Milk, Temperature, Physicochemical properties, Sterilization, Pasteurization |
Solicitud del documento | |