Influencia del tratamiento a temperaturas ultraelevadas sobre las características fisico-químicas de la leche cubana



Título del documento: Influencia del tratamiento a temperaturas ultraelevadas sobre las características fisico-químicas de la leche cubana
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122350
ISSN: 0258-6002
Autores: 1

Instituciones: 1Ministerio de la Industria Alimenticia, Empresa de Productos Lácteos Metropolitana, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 187-191
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Leche,
Temperatura,
Propiedades fisicoquímicas,
Esterilización,
Pasteurización
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Milk,
Temperature,
Physicochemical properties,
Sterilization,
Pasteurization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)