Influencia del tratamiento a temperaturas ultraelevadas sobre las características fisico-químicas de la leche cubana



Título del documento: Influencia del tratamiento a temperaturas ultraelevadas sobre las características fisico-químicas de la leche cubana
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122350
ISSN: 0258-6002
Autors: 1

Institucions: 1Ministerio de la Industria Alimenticia, Empresa de Productos Lácteos Metropolitana, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 16
Número: 2
Paginació: 187-191
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Leche,
Temperatura,
Propiedades fisicoquímicas,
Esterilización,
Pasteurización
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Milk,
Temperature,
Physicochemical properties,
Sterilization,
Pasteurization
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