Hidrolisado proteico de pescado



Título del documento: Hidrolisado proteico de pescado
Revista: Revista de ciencia & tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000201330
ISSN: 0103-8575
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 10
Número: 19
Paginación: 79-89
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Ciencia,
Pescado,
Ingeniería de alimentos,
Proteína hidrolizada,
Enzimas proteolíticas,
Suplementos proteínicos,
Nutrición animal
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Science,
Fish,
Food engineering,
Hydrolysated protein,
Proteolytic enzymes,
Protein supplements,
Animal nutrition
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