Efecto de varios agentes, a diferentes niveles de pH, sobre la tasa de filtración de la piangua, Anadara tuberculosa (Mollusca:Arcidae)



Título del documento: Efecto de varios agentes, a diferentes niveles de pH, sobre la tasa de filtración de la piangua, Anadara tuberculosa (Mollusca:Arcidae)
Revista: Revista de biología tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144675
ISSN: 0034-7744
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Tecnología de Alimentos, San José. Costa Rica
2Universidad de Costa Rica, Escuela de Economía Agrícola, Estadística, San José. Costa Rica
3Universidad de Costa Rica, Facultad de Microbiología, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 45
Número: 4
Paginación: 1453-1457
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología animal,
Moluscos,
Química orgánica,
Anadara tuberculosa,
Tasa de filtración,
Jugo de limón,
Acido láctico,
Acido acético,
CITREX
Keyword: Biology,
Chemistry,
Animal physiology,
Molluscs,
Organic chemistry,
Anadara tuberculosa,
Filtration rate,
Lemon juice,
Lactic acid,
CITREX
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)