Contenido de nitratos y nitritos en pescado y productos pesqueros consumidos en Cuba



Título del documento: Contenido de nitratos y nitritos en pescado y productos pesqueros consumidos en Cuba
Revista: Revista cubana de higiene y epidemiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000090019
ISSN: 0253-1751
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, Sección de Química y Toxicología de Alimentos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 32-40
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina
Palabras clave: Pesca,
Salud pública,
Toxicología,
Cuba,
Pescado,
Nitratos,
Nitritos,
Intoxicación
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Medicine,
Fisheries,
Public health,
Toxicology,
Cuba,
Fish,
Nitrate,
Nitrite,
Intoxication
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)