Efectos de las microondas sobre la sobrevivencia de algunas bacterias patógenas en comidas populares costarricenses



Título del documento: Efectos de las microondas sobre la sobrevivencia de algunas bacterias patógenas en comidas populares costarricenses
Revista: Revista costarricense de ciencias médicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000343901
ISSN: 0253-2948
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Microbiología, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 19-27
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Bacterias patógenas,
Sobrevivencia,
Horno de microondas,
Staphylococcus aureus,
Clostridium perfringens,
Bacillus cereus,
Alimentos
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Pathogenic bacteria,
Survival,
Microwave oven,
Staphylococcus aureus,
Clostridium perfringens,
Bacillus cereus,
Foodstuff
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