Efecto de la temperatura de industrialización de la nuez de marañón en la actividad antibacteriana en Streptococcus mutans del líquido de la cáscara (LCNM)



Título del documento: Efecto de la temperatura de industrialización de la nuez de marañón en la actividad antibacteriana en Streptococcus mutans del líquido de la cáscara (LCNM)
Revista: Revista colombiana de química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239776
ISSN: 0120-2804
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
2Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Odontología, Bogotá. Colombia
Año:
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 103-112
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Nuez,
Streptococcus mutans,
Anacardium occidentale,
Actividad antibacteriana
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Cashew,
Streptococcus mutans,
Anacardium occidentale,
Antibacterial activity
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