¿Todo tiempo pasado fue mejor? Cómo ha incidido la tecnología enzimática en el bienestar de la humanidad



Título del documento: ¿Todo tiempo pasado fue mejor? Cómo ha incidido la tecnología enzimática en el bienestar de la humanidad
Revista: Revista colombiana de biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000362809
ISSN: 0123-3475
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Medellín, Antioquia. Colombia
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 5-7
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Editorial
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Tecnología,
Fermentación,
Enzimas,
Usos,
Biotecnología
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Fermentation,
Technology,
Enzymes,
Uses,
Biotechnology
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)