¿Todo tiempo pasado fue mejor? Cómo ha incidido la tecnología enzimática en el bienestar de la humanidad



Título del documento: ¿Todo tiempo pasado fue mejor? Cómo ha incidido la tecnología enzimática en el bienestar de la humanidad
Revista: Revista colombiana de biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000362809
ISSN: 0123-3475
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Medellín, Antioquia. Colombia
Any:
Període: Jun
Volum: 13
Número: 1
Paginació: 5-7
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Editorial
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química,
Ciencia y tecnología
Paraules clau: Tecnología,
Fermentación,
Enzimas,
Usos,
Biotecnología
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Fermentation,
Technology,
Enzymes,
Uses,
Biotechnology
Text complet: Texto completo (Ver PDF)