Jugo de caña verde como sustrato en la producción fermentativa por lotes de ácido láctico



Título del documento: Jugo de caña verde como sustrato en la producción fermentativa por lotes de ácido láctico
Revista: Revista colombiana de biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000235391
ISSN: 0123-3475
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad del Valle, Facultad de Ingeniería, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 37-42
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fermentaciones,
Gramíneas,
Bioproducción,
Acido láctico,
Jugo de caña,
Lactococcus lactis
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Gramineae,
Bioproduction,
Lactic acid,
Sugar cane juice,
Lactococcus lactis
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