Efecto comparativo de aceites de origen vegetal o marino, y suplementacion de colesterol, en lipidos de plasma de higado de rata



Título del documento: Efecto comparativo de aceites de origen vegetal o marino, y suplementacion de colesterol, en lipidos de plasma de higado de rata
Revista: Revista chilena de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000133988
ISSN: 0716-1549
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Valparaíso, Fac Quimica Farmacia, Valparaíso. Chile
Año:
Periodo: Ago-Dic
Volumen: 21
Número: 2-3
Paginación: 112-118
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Hígado,
Colesterol,
Acidos grasos,
Aceites vegetales,
Aceite de pescado
Keyword: Medicine,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Liver,
Fish oil,
Cholesterol,
Fatty acids,
Vegetable oils
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)