Impacto del mejoramiento genético en la calidad de los maíces de alta calidad proteínica (ACP)



Título del documento: Impacto del mejoramiento genético en la calidad de los maíces de alta calidad proteínica (ACP)
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251929
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
2
3
4
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Chapingo, Estado de México. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental, Ciudad Obregón, Sonora. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valles Centrales de Oaxaca, Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca. México
4Universidad Autónoma Chapingo, Preparatoria Agrícola, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 129-131
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Mejoramiento genético,
Maíz,
Proteínas,
Tortilla
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Genetic improvement,
Corn,
Proteins,
Tortilla
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)