Aplicación de técnicas sensoriales (QDA) e instrumentales en la caracterización de las propiedades sensoriales y fisicoquímicas del queso Cotija



Título del documento: Aplicación de técnicas sensoriales (QDA) e instrumentales en la caracterización de las propiedades sensoriales y fisicoquímicas del queso Cotija
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251600
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C, Guadalajara, Jalisco. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 61-64
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Queso,
Cotija,
Organolepsis,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Cotija,
Quality,
Organolepsis
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