Intensidad de color y contenido de antocianinas en chile guajillo (Capsicum annuum L.)



Título del documento: Intensidad de color y contenido de antocianinas en chile guajillo (Capsicum annuum L.)
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254476
ISSN: 1027-152X
Autores: 1




2
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
2Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Unidad Académica Agrohidráulica, Teziutlán, Puebla. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 125-130
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Hortalizas,
Biotecnología,
Genética,
Pigmentos,
Colecta,
Antioxidantes,
Recursos genéticos
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Pigments,
Sampling,
Antioxidants,
Genetic resources,
Genetics
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