Calidad en frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) cosechada en cuatro estados de madurez



Título del documento: Calidad en frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) cosechada en cuatro estados de madurez
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000231693
ISSN: 1027-152X
Autores: 1



Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Volumen: 10
Número: 1
Paginación: 23-29
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Carambola,
Averrhoa carambola,
Madurez,
Cosecha
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Carambola,
Averrhoa carambola,
Maturity,
Harvest
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)