Refinación de azúcar con ozono. Realidades y perspectivas



Título del documento: Refinación de azúcar con ozono. Realidades y perspectivas
Revista: Revista CENIC. Ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156446
ISSN: 0254-0525
Autores: 1




Instituciones: 1Ministerio de la Industria Azucarera, Centro de Investigaciones del Ozono, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 49-52
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Ozono,
Azúcar,
Colorantes
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Ozone,
Sugar,
Colorants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)