Metodo de evaluacion del contenido de constituyentes del aroma de naranja en el condensado acuoso : influencia de las variables operativas



Título del documento: Metodo de evaluacion del contenido de constituyentes del aroma de naranja en el condensado acuoso : influencia de las variables operativas
Revista: Revista CENIC. Ciencias físicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051210
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 11
Número: 1-2
Paginación: 1-8
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Aceites esenciales,
Aroma,
Jugos-concentrado,
Naranja,
Titulacion-bromato
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Aroma,
Bromates-titration,
Essential oils,
Juices-concentrates,
Orange
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