Caracteristicas quimicas e fisico-quimicas de farinha de mandioca submetida a diferentes periodos de armazenamento



Título del documento: Caracteristicas quimicas e fisico-quimicas de farinha de mandioca submetida a diferentes periodos de armazenamento
Revista: Revista brasileira de mandioca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187857
ISSN: 0101-563X
Autores: 1


Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 75-88
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Química de alimentos,
Yuca,
Manihot esculenta,
Propiedades químicas,
Propiedades fisicoquímicas,
Harina
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Food chemistry,
Cassava,
Manihot esculenta,
Chemical properties,
Physicochemical properties,
Flour
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