Influencia da temperatura e tempo de repouso na secagem de cafe (Coffea arabica L.) em camada fixa



Título del documento: Influencia da temperatura e tempo de repouso na secagem de cafe (Coffea arabica L.) em camada fixa
Revista: Revista brasileira de armazenamento
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000060823
ISSN: 0100-3518
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 8
Número: 1-2
Paginación: 18-21
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Coffea arabica,
Secado,
Reposo,
Temperatura,
Café
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Coffea arabica,
Drying,
Off-time,
Temperature,
Coffee,
Plant physiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)