Revista: | Revista argentina de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000245050 |
ISSN: | 0325-7541 |
Autores: | Mengoni, G.B1 Apraiz, P.M |
Instituciones: | 1Universidad Católica de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2003 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 35 |
Número: | 4 |
Paginación: | 224-227 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Procesamiento de alimentos, Vigilancia sanitaria, Termoprocesado, Carne, Listeria monocytogenes |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Food processing, Sanitary surveillance, Thermoprocessing, Meat, Listeria monocytogenes |
Solicitud del documento | |