Monitoreo de un plan HACCP para el control de Listeria monocytogenes



Título del documento: Monitoreo de un plan HACCP para el control de Listeria monocytogenes
Revista: Revista argentina de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000245050
ISSN: 0325-7541
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Católica de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 35
Número: 4
Paginació: 224-227
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Procesamiento de alimentos,
Vigilancia sanitaria,
Termoprocesado,
Carne,
Listeria monocytogenes
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Food processing,
Sanitary surveillance,
Thermoprocessing,
Meat,
Listeria monocytogenes
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