Revista: | Revista argentina de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000245741 |
ISSN: | 0325-7541 |
Autores: | Copes, J1 Pellicer, K Echeverría, H.G Stanchi, N.O1 Martínez, C Leardini, N |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Veterinarias, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2000 |
Volumen: | 32 |
Número: | 1 |
Paginación: | 49-52 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Toxicología, Listeria monocytogenes, Queso |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Toxicology, Listeria monocytogenes, Cheese |
Solicitud del documento | |