Revista: | Revista argentina de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000246428 |
ISSN: | 0325-7541 |
Autores: | Cerrutti, R1 Alzamora, S. M Huergo, M.S. de2 |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ingeniería, Buenos Aires. Argentina 2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2000 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 32 |
Número: | 2 |
Paginación: | 71-76 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, pH, Bacillus coagulans, Puré, Actividad del agua, Lisozima |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, pH, Water activity, Bacillus coagulans, Puree, Lyzozyme |
Solicitud del documento | |