Inhibición del desarrollo de Bacillus coagulans en medios de laboratorio y en puré de frutas



Título del documento: Inhibición del desarrollo de Bacillus coagulans en medios de laboratorio y en puré de frutas
Revista: Revista argentina de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000246428
ISSN: 0325-7541
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ingeniería, Buenos Aires. Argentina
2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 71-76
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
pH,
Bacillus coagulans,
Puré,
Actividad del agua,
Lisozima
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
pH,
Water activity,
Bacillus coagulans,
Puree,
Lyzozyme
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)