Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000245297 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Thamer, Karime Giannetti1 Penna, Ana Lucia Barreto |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 41 |
Número: | 3 |
Paginación: | 393-400 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Alimentos funcionales, Probióticos, Bebidas lácteas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Functional foods, Probiotics, Lactic beverages |
Solicitud del documento | |